zurück zu der Besten-Liste

Les Quatre Saisons

  • Les Quatre Saisons

Lassen Sie sich im Restaurant Les Quatre Saisons verwöhnen. Stets inspiriert und voller Tatendrang gehen Spitzenkoch Peter Moser und sein Team ans Werk. Ihre einzigartige Küche besteht aus marktfrischen Produkten, originellen Kochideen und einer grosse Portion Leidenschaft.

Bereits seit 30 Jahren steht Peter Moser im Les Quatre Saison mit Hingabe am Herd, eine Leidenschaft die mit 18 Punkte Gault Millau und 1 Stern Guide Michelin belohnt wurde. Im Les Quatre Saison erlebt der Feinschmecker Kochkunst der Spitzenklasse.
Die Atmosphäre des Restaurants unter der Leitung von Régis Gutzwiller macht es dem Gast einfach, sich wohlzufühlen und zu geniessen. Es bietet eine reizvolle Interpretation der modernen Gourmetküche. Die raffinierten Speisen und Menüs präsentieren sich saisonal inspiriert und perfekt inszeniert. Für die passende Ergänzung sorgt unser Sommelier mit seinen Weinempfehlungen.

Treffpunkt Genuss
Unterbrechen Sie Ihren Arbeitsalltag und verbringen Sie eine genussreiche Auszeit bei einem marktfrischen Businesslunch, begleitet von ausgewählten Weinen im Offenausschank. Mittags und abends bieten wir eine marktfrische und innovative Gourmetküche. Wir sorgen für grossartige Gaumenerlebnisse mit ausgesuchten saisonalen Zutaten aus der Region. Lassen Sie sich à la carte begeistern oder versuchen Sie unsere Menüs, das «Menu spontané» sowie das «Menu royal».

Leidenschaft für Weine
In unserem Weinkeller warten Weine verschiedener Provenienzen auf Sie. Unser Maitre d’Hotel Régis Gutzwiler freut sich, Ihnen bei der Auswahl des passenden Tropfens behilflich zu sein und Ihnen die Weine persönlich zu präsentieren. Entdecken Sie unsere Weine auch glasweise – wir halten eine schöne Auswahl für Sie bereit.

Vinothek in the Restaurant Les Quatre Saisons

Vinothek in the Restaurant Les Quatre Saisons.

Spitzenküche und Champagner sind die perfekte Kombination. Deshalb können Sie sich auch dieses Jahr wieder von Peter Moser und seinem Team im «Les Quatre Saisons» mit einem ausgewählten Champagner-Menü verwöhnen lassen.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise mit einem wunderbaren 5-Gang-Menü voller sommerlicher Highlights aus unserer Sterneküche. Dazu servieren wir Ihnen den passenden Champagner aus den Häusern Heidsieck und Bollinger.
Unsere Champagner-Menüs werden am 26. und 27. August 2016 serviert.